Эх, научу!!!

Клич по стране несётся с гиком,
Прощаемся со старым, диким!
Совковая претит нам форма!!!
Ура!!! Осанна!!! О РЕФОРМА!!!

С трудом учёба льнёт к детишкам?
Отбросить прочь наук излишки!
Всех научить писать, считать
Ну и таблоиды читать.

Зачем всех с музыкой знакомить?
Учить жить лучше ЭКОНОМНО!
Истории оставить чуть!
Ну, чтобы знали, что-нибудь.

По географии азы
Пора нам сократить в разы!
А со здоровьем? Петух клюнул
Добавим час на физкультуру!

А чтоб быть вовсе справедливым
Поможем самым мы ленивым
Из школы вынесем станки
Оставим только молотки

Пусть детки ведают с пелёнок
Почёт труда для их ручонок.
Уборка в классах - ни-ни-ни
Таким трудом УНИЖЕНЫ!..

А всё, что стало шелухой
За бабки учит пусть такой
Который их себе найдёт
Он будет платный! ПАТРИОТ!!!

А через двадцать лет - конфуз!
Что ни молодчик - то и туз.
Какой там им ПАТРИОТИЗМ?
(Он в речи схож на коммунизм!)

Рукам работу дать - противно!
Лишь в банке при деньгах - солидно!
Мыслительный процесс стал гадким
В почёте только лишь догадки!


Рецензии
Только что с оппонентами рассуждали о вот таком образовании в свете географического открытия века - Симферопольского моря, сделанного труженицей зомбоящика. Догоняем Псаки? Хотя ещё не догнали, но ничего, постараемся. Тоже пермячка -

Елена Гусельникова   05.10.2014 22:45     Заявить о нарушении
Не дай Господь ЕЁ догнать
Не жизнь тогда, ... ... мать!!!

Владимир Сазанов Пермь   05.10.2014 22:59   Заявить о нарушении