Экс. на аф. Об универсальном... Виктор Михайлович

Экспромт на афоризм «Об универсальном ясновидце» (Виктор Михайлович Яковлев)

"Тот, кому всегда всё ясно,
Мозг морочит вам напрасно."
...........................

Но сбывается немало...
Мессинг Вольф, Ванга, другие, -
Предсказания такие,
Что со временем сбылись,
А другим не удались...
Единицы всё ж, бывают, -
Почему?, - сами не знают...
Увлекаться тем не надо, -
Будет мУка, не отрада...

05.10.2014


Рецензии