Клетка

Моментом угасшие чувства,
Как тряпку рвет на ветру,
К кому никогда не вернуться.
Кого никогда не пойму.

С кем радости больше нет,
С кем счастья уже не будет,
Кем дан был жестокий обет,
Кто вновь обо всем позабудет.

Вокруг, до утра пустота,
Сжимает холодную руку,
И люди бегут кто куда,
Шарахаясь, от испуга.

Не нужно смотреть в глаза,
Там спрятался целый ад,
Он рвется неистово сильно,
Желая вернуться назад.

Там съедены болью души,
Там лица горят в огне,
Этот мир -  все разбивающий.
Он опять похоронен во мне.







 


Рецензии