Ни вины, ни точки, ни следа...

Ни вины,  ни точки, ни следа.
Ветреная мраморная глушь
Выжимает громкие года
Из мечтою обделённых душ.

Без лица, без имени, без слёз
Учит память выживать и жить,
Наслаждаться бликами стрекоз,
На пробелы высоту делить.

Может быть, не ты, не он, никто
Не достоин снежности зимы,
Звёздного уюта и пальто
От неизлечимой кутерьмы.


Рецензии