Это всего лишь любовь

Только в любви мы и свободны.
Конечно, если она является истинной любовью. (c)

1 к.

В хрупких своих руках
Грею, боясь уронить,
Нашу с тобой любовь...

В ясных твоих глазах,
В карих твоих глазах
Вижу всю нашу боль.

Я не хочу отпускать
И отступить не посмею;
Руки сплетутся с твоими,
Губы сольются с твоими.

Как не хочу я страдать!
В прошлом все наши проблемы.
Ты обнимаешь меня,
Я обнимаю тебя...

Боже, за что нам, ответь,
Все эти адские муки?!
Боже, хоть знак подай...

Кажется, вечно готова
Я целовать эти руки,
Слушать твой частый пульс.

Припев:

Это всего лишь любовь,
Это для всех неизбежные
Страх потери и боль.

Милый, прости за всю глупость,
Милый, прости за всю нежность,
Милый... Прости за любовь.

2 к.

Я так устала бояться,
Я так устала бороться,
Я не хочу быть одна.

Ты обними меня тихо
И закружи меня в танце,
Мы взлетим высоко...

Будем парить в облаках
И плести из созвездий
Венки горячие;

Пусть говорят: "В дураках
Эти двое остались."
Мы зато с крыльями.

Припев:

Это всего лишь любовь,
Это для всех неизбежные
Страх потери и боль.

Милый, прости за всю глупость,
Милый, прости за всю нежность,
Милый... Прости за любовь.

3 к.

Я не теряю себя,
Но и ронять не желаю
Чувство, что где-то внутри

Разум отодвигает,
Внутренности сжигает,
Твердит: "Умри, но люби!"

Припев:

Это всего лишь любовь,
Это для всех неизбежные
Страх потери и боль.

Милый, прости за всю глупость,
Милый, прости за всю нежность,
Милый... Прости за любовь.

Милый, прости за любовь.


Рецензии