Короткие шуточные стишки 2

СИНИЦА И ЖУРАВЛЬ

Не стоит мечтать о лучших мирах,
Стремиться к высшему счастью,
Ведь лучше иметь синицу в руках,
Чем утку под кроватью.

НЕ БУДЕМ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ

Прошу прощенья за эти стихи,
Ведь все мы грешим, всё хотим перепробовать.
Но Христос-то ведь умер за наши грехи -
Так не будем же его разочаровывать!

БЕРЕГИ ЧЕСТЬ

И по поводу, и без повода
Повторяю эти слова:
Береги честь смолоду,
Коли рожа крива.

УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

Все семейные пары живут одинаково,
Но в то самое же время - по-разному.
Вот, например, жили они долго и счастливо.
И умерли в один день. От оргазма.

МУЧЕНИЯ АПОСТОЛА

Не заснет никак Иуда,
Слушает Учителя:
По Иерусалиму раздается
Храп Христа-Спасителя.

КТО НЕ ЛЮБИТ БЫСТРОЙ ЕЗДЫ!

"Если сел за руль - то тогда не бзди,
Жми, давай, во все лопатки!
Какой же русский не любит быстрой езды!", -
Сказал гаишник, пересчитывая бабки.

КТО ДОЛЬШЕ ЖИВЕТ?

Считается, что женатые мужики
Живут дольше по сравнению с холостяками.
На самом же деле, это только кажется им, от тоски.
А холостяки не занимаются такими пустяками.

ТЕТКА И КОЗЕЛ

Не грусти, красотка,
Хоть любовь и зла.
Голод ведь не тетка -
Полюбишь и козла.

ЛЮБИМ ШУТКИ

Любим шутки мы про геев,
Про Штирлица Исаева,
Анекдоты про евреев,
Особенно про Чапаева.

РАЗЛИЧИЕ

Мужики и женщины -
Хоть все прямоходящие,
Первые - яйцекладущие,
А вторые - живородящие.


Рецензии