Золотом измазаны листья-паруса

Золотом измазаны листья-паруса,
Вихрями воздушными хороводы кружат.
Расплескалась золотистым яркая гроза –
Листья на прощание меж собою дружат.

Золотые опахала осени нарядной
Освещают этот мир – этот мир людей.
Видишь – солнце снизошло поступью парадной
Прогуляться по земле, по земле своей.

Расстелив ковер чудесный, осень, как и прежде,
Начиная карнавал, потчует гостей.
На прощанье солнце дарит нам лучи надежды,
Согревая нам сердца благостью своей.


3.10.2014

Послушать песню в авторском исполнении можно здесь:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_862


Рецензии