Омут

Так нестерпимо хочется взаимности,
Хотя бы чувств, хотя бы мнений,
В политике немного справедливости,
Любви! Любви к тебе и без сомнения!

Так бесконечно мне нужна ошибка,
В который раз себя закинуть в омут,
Быть может, замужество и пытка,
Но если так-
          Скажи не мне-
                Другому.


Рецензии