Откровение Царя Небесного

Радомира
            Откровение
Царя Небесного детям Руси-Украины.
18.10.2013

Подходит зной...
Вершатся судьбы,путь страны,
На кой Европе вы нужны!...
Совсем притихнет,сядет,
Когда себя накажет.
Я говорил, что не дождутся!..
И скоро всем беда,
Одни по имени спасутся,
Другие сгинут навсегда.
Ведь я молил детей ретивых
Покаятся подчас,
Но не послушны и спесивы,
Не поднимают глаз.
Затягивают петлю, норовят
На шею Украины сесть,
Свои им подпевают и скулят
От пирога кусок свой съесть хотят...
Не выйдет!... Я не дам обиду
Детей моих и панихиду
Отправят по желаниям своим,
Особенно двоим...
Я вижу всё- решение, совет,
Загадочные "мудрые" ответы,
Но как же далеки... ведь Божий Свет
Им отправляет Истинну в конверте.
Пишу рукою Радомиры
И неустанно повторяю:
-Всем в ножны заложить рапиры!
Иль не увидите вы Рая...
Скажу точнее,не обижу
Открою Лик свой неземной
Когда найдёте вы стараясь
В себе Дух мой.
-Не потакать Европе!!!
-Их ценности- содом,гоморра!...
Я Вас веду домой...обет
Вы все давали мне и скоро.
Ищите свет мой в каждом,и в себе,
Восстаньте с пепла,отряхните ноги,
Я с вами,дети,не оставлю,нет!...
Дабы не сбиться с праведной дороги.
-Ваш курс- в Таможенный союз!
-Объединение с Россией!
Я вами искренне горжусь
Святая Русь-Мессия!...
Для всех народов мира.
Единство трёх держав-Триглав!
В Отце, и Сыне, Духе Святом
Величие и Слава-Слав!


Рецензии
О Боже,как я рада,за это Ты говорил не раз.И в сердце светит твой указ,
объединиться нам всем надо.В любви твоей воскреснет Русь,мы дети Света,
я молюсь.

Троян Людмила   21.03.2015 21:00     Заявить о нарушении