Сердце помнит

                1 куплет:
            
       Всё с годами изменилось, поменялось.
       Поменялась без тебя моя судьба.
       Ты не думай, я всё помню, я всё знаю.
       Знаю без тебя,  душа пуста.
       Только сердце моё любит, оно помнит.
       Помнит дни все проведённые с тобой.
       Сердце не обманешь, не заставишь.
       Сердце если любит, то с душой.

                Припев:

       А сердце помнит, а сердце плачет.
       Душа с тобою, и не иначе.
       А сердце любит, оно бессильно.
       А боль что в сердце, невыносима.
       А сердце знает, что ты всё рядом.
       Везде со мною, и даришь взглядом.
       Везде любимый, я в это верю.
       И по другому, жить не умею.

                2 куплет:

       Дни проходят не заметно, исчезают.
       Исчезает без тебя, и не вернуть.
       Я зажгу свечу, пока сгорает.
       Тихо богу я молитву расскажу.
       Расскажу как тяжело все эти годы.
       Тяжело родной, мне без тебя.
       Сердце не обманешь, не заставишь.
       Сердце если любит, то с душой.

                3 куплет:

       Всё с годами изменилось, поменялось.
       Поменялся, вырос сын родной.
       Ты не думай, сын твой любит, он всё знает.
       Знает папа рядом, он живой.
       Жить на веки в душах наших будешь.
       В сердце ты у нас всегда родной.
       Сердце не обманешь, не заставишь.
       Сердце если любит, то с душой.


Рецензии