Если бы я не

Не пиши, говорит, больше,
Я не жду.
Отпусти беспокойного сердца
Тетиву!

Отвечаю, дарю тебе её,
Тишину.
Только в ней мы оба идем
Ко дну.

Мы идем ко дну, а оно
Не спит
То, чему сами подписываем
Вердикт

И плачет за окном проливным
Дождем
То, почему и мосты, и мир
Сожжен.


Рецензии