Если можешь жить без человека...

Если можешь жить без человека,
Значит, это не твоя судьба.
Если можешь не слагать стихов ты,-
Ты определенно не поэт.
Если мог бы жить ты без России,
Значит, нам с тобой не по пути.
Если говоришь ты: «Пусть воюют,
Эта жизнь дана для удовольствий.
Нам с тобой о грустном думать вредно»,-
Я тебя не знала никогда.


Рецензии