Бессонные ночи

Ликует небо надо мной,
И снова я опять не твой;
И вновь иду за сигаретой,
Потом усну, чтоб снилась Света!

Мне сон не лезет, хоть убей –
От этого я не добрей...
Хочу глаза! Улыбку вновь!
Не веришь? Что-же?
А(!), ЛЮБОВЬ!


       2014г.


Рецензии