Ожидание

Мы с тобой, как два бродячих пса,
Ждем у моря ветреной погоды.
Утро расправляет паруса,
Прочь спеша оставить все невзгоды.

Открывает город окна глаз,
Рты кофеен стерегут прохожих,
Солнце запасая про запас,
Греет крокодиловую кожу

Площадь. Стайки серых голубей
Слаженно расчерчивают небо,
Древний плющ завился у дверей
Дома, что похож на старый невод..

Мы с тобой, как два бродячих пса,
Накрепко привязанные к лету,
Ждем, когда расправит паруса
Наша вера в добрые приметы….


Рецензии