Осеняя гроза

Люблю осеннюю грозу!
Когда Октябрь сгущает тучи.
Слепящих молний, в небе полосу,
И грома рык, победный и могучий.
Так радостно на сердце у меня,
Что есть ещё неведомая сила,
Что может мир вверх дном перевернуть,
И смыть всё то, что мне давно постыло.
Так лейся дождь!  И ветер вой!
Упругой плетью отхлестай мне спину!
В дожде прохладном я найду покой,
Но до конца, как лава не остыну.
И будет теплиться огонь...
В душе мятежной, сердце зажигая,
В кулак сожмётся слабая ладонь,
И будет жить, покорности не зная!
 


Рецензии
Меня притягивают люди, у которых огонь в сердце и в глазах!!!
Сильная энергия!

Вокуева Марина   31.12.2014 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.