А что проходит мимо...

А что проходит мимо –  пускай проходит мимо.
А то, что остаётся – останется со мной,
Как облако высокое, парящее незримо
Над каждою заботой, над каждою судьбой.

А что проходит мимо -  уже невозвратимо,
Но ветер весь в котомку к себе не соберёшь.
А значит, и не надо! И ты проходишь мимо,
И в чью-нибудь котомку ты тоже не войдешь.


Рецензии