Размышление о сущности поэта

Где никто не бывает, и где вряд ли кто ещё добывает мудрости, вы найдёте поэта. Всему, даже самому малому, он весь как вопрошение предназначений. Он находит безвременье не для успокоения, не для гармонии, это пространство где совершенство становится увиденным и осознанным. Поэт смотрит через века и через смысл, его легко найти если он живёт из прошедших времён или если он высвечивается из вас.


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.