всё по правде

так может случиться
может залить виски
комнату
до потолка
и тебя разорвёт от счастья
поэтому ты испытываешь страдание

страдание когда болит сердце
попробуй улыбнись
в этот момент
своей боли
сердце это сердце)

живи легко
и виски
(у тебя ведь есть)
плесни например мне

уже капает кран

© Сестра Хаос
2013


Рецензии