семя

Как бесится старый берег
Как прячутся в горле слова
Как резво скрипит брусчатка
От кирзового сапога
Не дуются больше губы
Не в доме стоит горшок
И навроде маленькой клумбы
Выброшеный цветок.
Телевиденье строит стены
К стенке ставят людей
 Варится на пожаре
 Национальный клей!

А дерево обнищало
А стала богаче земля
колечко постигло начало
только лишившись конца.
Жизнь разная как камуфляга
Короткая словно штык
Цвел юноша вечор
(Деляга)
А завтра куда-то сник.

Семя упало
семя взросло
семя родило семя

Мельница,жернов,печка и рот,
Вот оно-наше время.


Рецензии
очень сильно!
жаль Донецк..

Ледокол Рифм   07.10.2014 10:53     Заявить о нарушении
Жаль .очень жаль

Вадим Цикорий   07.10.2014 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.