Недосказанность

И сказать-то нечего...
Все уж испытал...
Брошен был, Повенчан с ней,
ЧТО я не видал?..

Столько мыслей, столько чувства,
Невозможно передать!..
Ностальгия - как искусство,
Помогает мне писать...

Эта память, словно стимул,
Что дает мне силы жить!..
Но понятно, что счастливым
Никогда уже не быть…

Многоточия – как будто
Слова нет, чтоб досказать,
Ностальгию пробуждая,
Помогают выживать!..

Но к чему я всё о прошлом?..
Ведь живем мы не вчера!..
Ведь живем-то мы – Сегодня!..
Значит, действовать пора!..

Оставляя в прошлом беды,
Да, и прочий негатив...
Продолжай, иди же смело!..
На меня ты – не смотри!..

Я себя уже угробил,
А тебя почти нашла
И любовь твоя, и доля!..
Только не смотри назад!..

...


Рецензии