Море - рядом

Море - рядом. Ластится кошкой.
В прятки играет с полной луной.
То убегает от белой дорожки,
То бакену плещет игривой волной.

Шумом мерным подточит гальку,
Чаек галдящих пеной спугнет,
Мигом все смоет, что сердцу не жалко,
Словно бы в шутку с собой позовет...

И с маяком безудержно флиртуя
Гонит парус на красный взгляд.
Море - рядом. И ждет поцелуя.
В танце ночном свершая обряд...


Рецензии