Посмотри на луну

 Посмотри на луну,
 ее звезды видят ясно.
 Как бы ждать не пришлось никому
 в обидах сугробы без счастья.


Очарованы ярким молчаньем,
не приходит на ум мне и строчки,
так хотеться побыть одному,
оставляя не досказаны точки.

Одиночество крайне необходимо,
осень давно поселилась в душе.
флегматически настроен учтиво,
найду счастья на другой я земле.


Рецензии