Дорог мне тогда был - не ты...

Дорог мне тогда был - не ты ...
А безумство тех дней,
Неожиданные цветы,
Недосбывшиеся мечты,
И любовь; всё - сильней.

Одинаковых про тебя - снов
Слишком  уже знаком - сюжет
Удивленная вверх бровь,
Недосказанный ворох слов...
Никогда не услышишь уже...

Перекрёсток путей- враз
Разведет по чужим краям,
Не забыть ртутно-синих глаз,
Разрывающих душу фраз,
И разбитое сердце вхлам...


Рецензии
Понравилось... Интересно, самобытно, свободно пишете... На нерве...

С теплом..Л.

Людмила Владимирская   30.11.2014 09:45     Заявить о нарушении