Первый снег

От зимы нам некуда не деться,
Выпал белый снег в саду.
Этот снег как будто бы из детства,
Я с надеждой по нему иду.

Вдруг сегодня, не сегодня?
А какой-то позабытый век.
Век людей духовных и свободных,
И звучит там гордо, «человек».

Укрыт город белым покрывалом,
Стало будто бы светлей.
К нам зима пришла началом,
Верой и надеждой для людей.


Рецензии