Эмили

Вечер четверга, и не явилось сном
То ощущение когда смотрю в твои я очи.
И вековою сказочною ночью
Я не услышу шепот твой потом.

Сложилась жизнь не так как мне хотелось,
И не покажется твой взгляд таким уж пьяным,
И почему же ты мой ангел, приоделась,
Чтоб разглядеть меня как хулигана

И по ухабам я веду себя всю жизнь,
И не сколько не горюю по  словам
В которых ты почувствовав трагизм
Предложила обратиться мне к врачам

За помощью, и за ответом на вопрос
Как можно так любить простошму грубияну,
Который не охотно жизнь свою пронес
В сердце девушке, поющей лишь в дурмане

Жизни, от которой любой полу-пьян
Плановой хулиганке, в чье сердце смеются.
Поверь, я такой-же как ты хулиган,
Хочу я к губам твоим прикоснуться.


Рецензии