Я бы хотела поговорить с тобой...

Я бы хотела поговорить с тобой,
Просто так! Как будто знакомы миллионы лет.
Под стук поездов и волчий вой,
Под светом небесных светил, под взрывы ночных комет.

И ты рассказал бы о том, что волнует тебя,
Как будто условностей нет и преград.
А я бы сказала, что я не могу, не любя,
О том, что устала надеяться, ждать.

Что листья под снегом замерзли и спят,
Что ветер качает звездную даль.
А ты б улыбался так светел и свят,
В глазах бы твоих серебрилась сталь.

Узнала бы я, от чего седина,
Легонько коснулась русых волос,
Надолго б запомнилась песня твоя,
Которую вдаль бы ветер унес.

Ожили бы в памяти вечности сны,
Волшебные дни потемневших зеркал.
Я знаю, с тобою  встретимся мы,
Ведь мир без нас двоих слишком мал.


Рецензии
надо запомнить этот стих

Сергей Михайлов Тюмень   19.03.2016 01:25     Заявить о нарушении