Господь все видит!

Если ты в чужой душе
Увидал дыру большую.
Залатать ее помог.
Знай, что видел это Бог.

И Господь с небес высоких
Вдруг подумал - доброта!
И тебе послал он щедро
То, о чем мечтал всегда.

Ты помог, тебя увидят.
Знать, не черствая душа!
Злые мир же ненавидят.
Добрые дела вершат.

Добрым Боженька поможет.
За молитву от других.
В храме атмосфера строже.
Мощи свет в глазах Святых.

Если кто-то с тонкой свечкой
Просит у иконы той.
Слышат речи человечьи.
Светит купол золотой.


Рецензии