Письмо Марине

Привет, Маришка, как твои делишки?
Мы тут сидим и "режемся" в картишки,
Кричим, смеёмся, создаём здесь фон,
Ну и конечно слушаем "мафон".

Мы пить уже не пьём вторые сутки...
Да, завязали, бережём желудки.
Но если будет выпить где, найдём.
Мы выпьем и ещё себе нальём.

Короче, жизнь такая вот в общаге,
Мы бродим здесь, как сахар-дрожжи в браге.
Ну а погода в Питере лихая -
Снежок кружит метелица блатная.

Но эта её лихость ни к чему.
Весна придёт и стукнет по плечу.
Такие вот делишки здесь творятся
И не хочу я больше повторяться.

Хочу сказать ещё я пару слов.
Моё письмо - то вовсе не любовь.
Но ты прикольная девчонка и не спорь,
И может быть мы встретимся с тобой.

Ты письма мне, прошу тебя, пиши.
Они нужны мне для моей души.

                28.03.1994г.


Рецензии
Прикольно написал...как-то так..."по шпаняцки"!!!!
Понравилось твое творение!

Феникс 31   08.10.2014 17:41     Заявить о нарушении
Точно подметила, именно "по-шпаняцки".
Потому что мы - банда!!!)))
С улыбкой!

Олег Бороненко   08.10.2014 19:26   Заявить о нарушении