Я порву за тебя

Я порву за тебя любого.
На кусочки, на лоскуты.
Ты моим стала словно Богом,
В каждом выдохе только ты.

Тебя пальцем никто не тронет,
А кто тронет, со мною встретится.
Я ему обещаю боли,
Да такой, в какую не верится.

Ты моя, целиком и полностью,
Ты во мне утвердилось накрепко,
За тебя я с особой жестокостью,
Я любого обидчика намертво.

Ты моя, дорогая и нежная,
Ты моя до последнего выдоха.
У того, кто обидит небрежно,
Кроме смерти не будет выхода.

Я твоя ненормальная девочка,
Я тебя возвела в абсолют.
Я с тобою желаю вечности,
Я безумно тебя люблю

И порву за тебя любого я,
На кусочки, на лоскуты.
Ты моим стала вечным Богом,
Вечным Богом моей любви,

Я тобою больна, зависима,
Я тобою одной дышу,
Ты ревнуй меня, слышишь, милая,
Я безумно тебя люблю.

04 октября 2014 года.


Рецензии