Жёсткий стих на мягкую тему

Олег Денисов написал стих:
http://www.stihi.ru/2010/11/30/3149
который раскритиковали как слишком жёсткий. Я, в поддержку Олега, написал дружескую пародию, в которой подал эту тему понастоящему жёстко.

Исходный текст:
А УТРОМ БЕЛЫЙ СНЕГ...

А утром белый снег... И кофе греет руки.
Пространство для души - флакончик от духов,
Что позабыла здесь блондинистая сука,
Разбавив тишину пригоршнею шагов.

Как хорошо, что дверь разделит "до" и "после"...
А вскоре загалдят часы наперебой.
И может заскулит (не в сердце, где-то возле)
Уставшая душа, пропахшая другой...

30.11.2014

Пародия:
ЖЁСТКИЙ СТИХ НА МЯГКУЮ ТЕМУ.

Какой там белый снег? Какой тут кофе в руки?
Не мал ли для души флакончик от духов?..
Что шваркнула в лицо блондинистая сука,
Захлопнув смачно дверь, средь тишины шагов.

Ну вот и отдохни от её <до> и <после>.
Хотя бы пару дней успей побыть собой.
А ей вновь засвербит, (не в сердце, где-то возле
Укромных нежных мест, обученных тобой).

22.09.2014
 


Рецензии
Хорошая перекличка получилась...)

Софт Парад   18.10.2014 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.