Обращение к читателю. Этот стих может быть не поня

Мой ангел
И белый конь, стучавший по степи,
Касаясь лишь слегка земли,
Унёс меня от мрака и огня
Бушевавшего на том пути
К спокойной жизни.
Не уж то всё ушло,
Прошло. И сгинуло с лица земли.
Земли, что жизнь давала нам
И билось сердце у неё как будто чувствует оно
Волнение то, что мучает меня.
И бежал. Бежал туда, где нет уныния и упреков
Где я спасу и сам спасусь.
Спасу всё то, что дорого всем нам
Ту землю что скормила нас
И помогла понять мне истинную ценность бытия.
Я буду мрачен сам до тех пор,
Пока свободы не найду,
Пока горит свеча обмана
Я жечь её свечой своей,
Которая пламя злое будет жечь
И мне поможет в трудный час.
Я не хочу принуждать к любви,
А только нынче бравость я пробудить хочу.
Придёт то время
И пробудится всё опять.
Мы приведем к победе силы,
Что нам дарованы судьбой.
Я вижу свет.
И хоть история к концу стремится,
Я верю в людскую силу,
Силу веры и любви.


Рецензии