ЭДЕМ

Хмель пахучий -
Рай ползучий...
Где-то в гуще - гад.
В вышине роятся тучи.
В сердце - стылый ад...

На исходе год бесплодный.
В кронах зреет медь...
Горемыкой безродным
Стыдно умереть.

Остаётся кануть в зиму -
В вечную тоску...
Лист колышется осины.
Пепел льнёт к виску.

02.10.14г


Рецензии