В ожидании его

Любовь для двоих,говорят мне одни.
Оставь и уйди, не играй в эти игры.
Но если он в мое сердце проник?
Что, если с ним пойдут мои титры?

Другие, напротив, рискуй и живи
Каждым мгновением, рядом с любимым.
И если наш мир не один на двоих,
То стоит ли плыть этим течением?

Но если моя здесь вина, я не знаю.
От боли кричу, закрывая глаза.
А потом когда вновь его встречаю,
Счастьем наполняется душа.

И так каждый день от встречи до встречи
И просьбы: "ты еще чуть-чуть подожди,
Лето закончится, наступит осень,
Но счастливы будем, ты только прими".

И я принимаю все как испытание,
С верой в то, что потом все равно
Он будет лишь мой и эти старания
Окажутся верными перед судьбой.


Рецензии