Сэлфи

Ем, исключительно, стейк.
Пью, обязательно, джин.
Вечером данс, то есть брейк -
Мой постоянный режим.

Боулинг, бар, ресторан,
Девушка "Мисс Таганрог"...
Да, иногда, как баран.
Да, наблевал на порог!

В несовершенстве моём,
Верю, постыдного нет:
Ночью бухали втроём -
Выложу всё в интернет.


Рецензии