Подарок

Стол посудою расцвечен
И столовым серебром…
Проведём с тобою вечер
При свечах, как встарь, вдвоём.
«Колокольного Прелюда»*
Благодатью, не спеша, 
Посреди мирского чуда
Пусть наполнится душа.

В упоении откровенья
Для тебя, моё дыханье,
Пропою сонет – признанье.
 
И в тиши отдохновенья
Просолирует фарфор
Скерцо «си-бемоль минор»**.

* Прелюдия Рахманинова «до-диез минор»
** Скерцо Шопена


Рецензии