Ты прошептала...

Ты безразлично бросила : "Привет "!
И я услышал голос твой манящий.
И сердце пАло от волнения и счастья,
Хотя минУло столько долгих лет.

Ты написала, как тогда : "Скучаю,
И без тебя мне очень тяжело".
Ко мне вернулось прежнее тепло.
Я снова по тебе как в юности страдаю.

Ты прошептала, как тогда :"Люблю"!
И я подумал : это - навожденье.
И вспомнились прелестные мгновенья.
Как прежде, я тебя боготворю.

Ты прошептала мне : "Хочу тебя"!
И голова от счастья закружилась.
И самое прекрасное случилось :
Два теле грешных вновь слилИсь, любя.

Ты прошептала мне :"Не уходи"!
И я с тобою остаЮсь навечно.
И ты со мною навсегда, конечно.
Любовь и счастье ждут нас впереди.


Рецензии
Счастья Вам. Это - Любовь. Не каждому господь даёт такое счастье.

Надежда Абалмасова   17.10.2015 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением.

Ана Толь   17.10.2015 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.