Памяти Михаила А-Ш

Ах, вы ягоды-цветочки,
Непонятный жребий мой…
                Михаил Анищенко

Его душа была ранима, как нестареющий прострел,
И боль была неистребима – иначе жить он не умел…
Метался он по русским весям и, сочиняя словеса,
Был зол и добр, угрюм и весел… И с тем ушёл на небеса.


Рецензии