***

Мне очень хочется короче
Сказать о радости, любви,
О том, как сладко среди ночи
И поутру прекрасный вид.

Но перевёрнута страничка,
Так жизнь устроена хитро,
Ко мне приходит электричка
С тобой, моя душа, в метро.
                04.10.2014


Рецензии