Лирика

Душа нараспашку-словами стиха,-
Открывая нюансы ненужных тайн.
Кидаем во вне все свои потроха,
А надо ли это кому- не знаем.

Созвучная масса вползает в глаза,
Проявляя назойливо мир чужой,
Анатомию чувств без стыда показав,
При этом помня, что клише не свежо.

Мусолим трюизмы из строчки в строку,
С натяжкой скрепляем рифму за рифмой.
Иллюзию славы, писака, смакуй,
В мозаику склеив словесные рифы.


Рецензии