Я неслышно душу ранил..

Покорись о с неба ангел,
Сними грех с моих оков,
Я неслышно душу ранил,
Уже двадцать как веков.

Незаметно ее продал,
В тишине свечи ночной.
То ли должен был и отдал
То ли плата за покой.

Иль расплата мне за счастье,
Что при жизни не сгорел,
Минули меня несчастья,
А я думал так,удел..

Так удел,и не беспокоясь,
Не спешил я уходить,
Только время яму роя,
Тихо отнимало жизнь.

Покорись о с неба ангел,
Сними грех с моих оков.
Я неслышно душу ранил
Время,небо...не готов.


Рецензии