Осень

Покрывало багровое упало на землю,
И думы людей превратило в печаль.
Последний выдох слышен деревьев,
А я не хочу смотреть в календарь.

"Любимое время?"- вы спросите томно.
Отвечу без фальши...
"Я осень люблю!"
Ну что может лучше осенних деревьев
Вам сущность поведать жизни людской...


Рецензии