Мы музыкой проникнуты...

И вновь звучит мелодия в ночи...
В ней то-ли нежность, то-ли - волшебство,
И кажется, в ней - пение звезды,
Под музыку Вивальльди - колдовство.

В природе - музыка звучит повсюду...
И в пенье птиц, и в капельках дождя;
Поёт нам свою песню зимой вьюга,
Поёт нам песню грустная луна.

Ведь музыка - это души творенье,
В ней ноты - звучание сердец...
Её мы слышим в Колыбельной от рожденья,
И в песнях - тех, что создаёт Творец...

Мы музыкой - проникнуты насквозь,
И кто-то под неё - то плачет, то смеётся,
Есть даже музыка своя - у наших слёз,
Она сквозь сердце из глаз из наших льётся.

Творцам хвала - за труд ночей бессонных,
За те мелодии, что слушаем сейчас...
Под Мендельсона, в любовь объединённых,
В кружении - танцующие Вальс.©
04.10.2014


Рецензии