Хищник

Она хранит свою тайну,
Не очень умело, но все ж.
Она для неё крайность,
Она её вечная ложь.

Внутри царят Холод и Мрак,
Они вечные там короли.
В мире каждый твой враг,
Перед сном умоляешь: "умри".

И знаю я эту тайну,
И я никому не скажу,
Она для меня крайность,
О ней вечно я лгу.


Рецензии