***

Моё сердце наполнила блажь
Что исходит из глаз твоих,
Обнимаю тебя сейчас
И пишу тебе этот стих.

Благодарен тебе за всё,
За терпение и тепло,
И что знания мне даёшь
И в себе ты несёшь добро.

Я с тобою хочу взлететь
И коснуться крылом небес,
Улыбнуться тебе и спеть
Песнь о мире полном чудес.

И коснувшись твоих волос
От их нежности я загорюсь,
И пускай полыхает пожар,
Выжгет пусть он во мне всю грусть.

Я тебе подарю сон
Из любви что создам сам,
Его наполню души теплом,
А с тебя только чудеса!

Ты меня создала вновь,
Разбудила во мне меня,
Показала что есть любовь
Обучаешь как мир менять.

Я тебе поклонюсь до земли
И руками коснусь твоих стоп,
Умоляю и дальше свети
И неси в этот мир добро!!!

Y•T


Рецензии