Слишком много

Слишком много нельзя, слишком много не смей,
И не важно, что в жизни прилично потерь.
Слишком много прощать, слишком много любить,
И не важно мне, кто это смог сотворить.

Слишком много мечты, слишком много тепла,
И не важно, что это свела нас судьба.
Слишком много прости, слишком много потерь,
И не важно, что кто-то открыл эту дверь.

Слишком много всего, слишком много всегда,
И не важно сейчас, что проходят года.


Рецензии