***

***
Чертенок масло кипятит,
Наверное, ждет меня.
Его фритюр любого устрашит,
Но нету смысла в жизни без огня.
***
Ведя учет побед и редких поражений,
Ты помни, всякий раз за праздничным столом,
Что как ни кувыркайся, чувствами играя,
Победа ждет все реже… и потом
Ты ощутишь лишь только горечь,
А, значит, должен понимать, что здесь ничья –
Достойная награда нам за доблесть.
Хотя какие там еще года!
Все чаще любим мы глазами,
Но все же озирая гибкий стан,
Еще волненья дрожь приятно греет сердце,
И крепко держится в руке стакан.


Рецензии