Ломка

И снова ломка началась...
Капают мучительно секунды.
Сижу один, воткнувшийся в экран,
Смотрю мультфильм какой-то нудный.

Вокруг меня - порочность и жестокость,
Внутри меня - отчаянье и страх.
Я уже привык быть одиноким...
Но в тоже время я привык тонуть в твоих глазах.

Любить тебя - быть наркоманом.
Я плотно на тебя подсел.
Овеянный тобой, словно дурманом,
Не думать о тебе я не умел.

Я так хочу принять тебя ещё раз,
И снова этот кайф поймать.
Хотя мне всё равно не хватит одной дозы...
Прикрылась лавка, тебя мне больше не достать...


Рецензии