Друзья-холостяки

Мои друзья вернулись с юга.
Помолодевшие и загоревшие,немного даже похудевшие,друзья-холостяки.
Все так же импозантны и учтивы,весельчаки и остряки,
Идут по жизни смело и красиво,
Движенья их по-прежнему легки.
И женских взглядов притяжение,какой-то южный магнетизм,
Такое нежное скольженье по глади жизни, и в отрыв.
Застолье,танцы,шутки,тосты и разговоры до утра.
Прошу Вас будь же такими точно, как в день приезда господа!

05.10.2014 год


Рецензии