С добрым утром

С добрым утром, моя дорогая.
Новый день наступает для нас,
Лучик света, по стенам играя,
Разбудил тебя в столь ранний час.

Ты словно ребёнок трёшь глазки
И явно не хочешь вставать.
Закуталась ты в одеялко,
Оно не хочет тебя отпускать.

Я хочу лежать рядом с тобою,
Я хочу с тобой поиграть,
Гладить рукой твои ноги
И за ушко тебя целовать.

Лучшего нет наслаждения,
Чем греться в тепле твоих рук,
Ты - моё наважденье,
Причина моих вечных мук.

Я хочу быть с тобой рядом,
Когда бодрствуешь, и, когда спишь.
Без тебя моя жизнь станет Адом...
С добрым утром, малыш.


Рецензии
Мне кажется, любая девушка останется просто в восхищении! Отличное!

Адам Кешер   17.02.2015 21:56     Заявить о нарушении