Настроение - осень!

Настроение - осень!
Кто-то нравится очень...
Птицы вдаль улетают,
О весне вспоминают.

Ну а я встречу зиму
В холодах ощутимых.
Что-то ждет нас - не знаю,
Просто жизнь выбираю!

Не боюсь я расстаться
И собою остаться.
Просто верю: добуду
Впереди еще чудо!


Рецензии